Orgullosamene hospedados en

Web Hosting www.conecteme.com!


 Crea una cuenta  

Recomendamos

Donaciones
¡Ayuda a mantener nuestro servicio activo!
Si tienes tarjeta de crédito haz donacion con PayPal!
Estadísticas en dólares
Meta June : $30.00
Para:   Jun 30
Importe total: $0.00
Balance: $0.00
Nos falta: $30.00

©
Sus Donativos, ¡gracias!

Menu Principal
· Home
· Foros de discusión
· Mi cuenta
· Archivo
· Club Chevy
· Contenido
· Descargas
· Diario
· Encuestas
· Mensajes privados
· Nuestros manuales
· Preguntas frecuentes
· Top 10
· Topicos
· Web Links

Quien está en línea
Actualmente hay 200 invitados, 0 miembro(s) conectado(s).

Eres un usuario anónimo. Puedes registrarte aquí

En línea
Bienvenido, Anónimo
Iniciar Sesión
¿Eres Nuevo? -> Regístrate
Membresía:
Ultimo: ovufy
Nuevos Hoy: 14
Nuevos Ayer: 37
Total: 64147

Gente en línea:
Visitantes: 200
Miembros: 0
Total: 200

  
Comunidad Chevy: Forums

Comunidad Chevy :: Ver tema - Quiero saber si mi ampli es bueno
 FAQFAQ   BuscarBuscar   Grupos de UsuariosGrupos de Usuarios   PerfilPerfil   Entre para ver sus mensajes privadosEntre para ver sus mensajes privados   LoginLogin 

Quiero saber si mi ampli es bueno

 
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Amplificadores
Ver tema anterior :: Ver tema siguiente  
Autor Mensaje
chris699
Chevy fan
Chevy fan


Registrado: Jan 02, 2011
Mensajes: 70


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Oct 15, 2011 12:26 am    Asunto: Quiero saber si mi ampli es bueno
Responder citando

Bookmark and Share

Tengo ciertas dudas acerca de mi ampli y otra duda que espero sea el foro indicado para postearlo, mi ampli es uno de marca daytona de 600W, 2 canales entonces quisiera saber si es un ampli bueno o no. Otra cosa lo tengo conectado a un cajon de dos bocinas de 12'' piooner de 1000W con bobina sencilla, anteriormente tenia un estereo Sondpex de esos que cuestan 600 pesos y solo tienen lector de usb y tarjeta sd, con auxiliar, el bajo se escuchaba demasiado bien y muy fuerte, pero este estereo se quemo, y le puse un sony xplod GT42U de usb, tiene un sonido mas optimo y fuerte, el problema es que el bajo de mis woofers se distorciona mucho mas que en el otro estereo. Entonces la duda es, el problema es el estereo? o que puede ser?

Saludos y gracias de antemano

_________________
Chevy 2000 (Sin modificar)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
AQ
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Sep 24, 2009
Mensajes: 778


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Oct 15, 2011 12:58 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Llégale con un instalador carnal, el problemas es que quieres casar una vaca con un conejo y pues no se va a poder...

Ahora si te digo en términos técnicos lo que está pasando tampoco lo vas a entender porque te voy a hablar en un idioma que no manejas...

Mejor ve con un instalador profesional, traes ahí una revoltura que te va a salir mas caro que pagarle a alguien que sepa...
_________________
Es mejor quedarse callado y parecer tonto que hablar y no dejar duda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chris699
Chevy fan
Chevy fan


Registrado: Jan 02, 2011
Mensajes: 70


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Oct 15, 2011 1:41 am    Asunto: Gracias
Responder citando

Bookmark and Share

Gracias por la respuesta, y pues si le hare una visita a un profesional para que me diga, que esta bien o que esta mal, a lo mejor si tengo una revoltura que me favorece, oye disculpa y si me das esa explicacion con terminos tecnicos o profesionales?

_________________
Chevy 2000 (Sin modificar)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
C2-2007
Chevy Soldier
Chevy Soldier


Registrado: Jul 24, 2007
Mensajes: 204
Ubicación: México D.F.


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Oct 15, 2011 9:42 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Si eres entusiasta puedes leer en la red, hay mucha información al respecto. Y luego de que lo leas varias veces te darás cuenta que es posible que el problema sea que tienes un ampli de 600w para woofers de 1000w, o que Sony no es tan bueno como creemos o nos hace creer la mercadotecnia.
También encontrarás que la forma de conectar los woofers también influye para que el ampli funcione mejor, o que el tipo de cajón no es el adecuado, etc etc etc
Lo puedes hacer tú? SI
Te va a costar? Si
Lo puedes llevar con un instalador (me reservo calificar quién es profesional)? SI
Qué deseas hacer? tú decide y que te diviertas, si gustas después de leer la información puedes poner tus preguntas en el foro, seguro habrá quién te pueda orientar.
_________________
Anterior: C2 2007 5 puertas Azul Marino
Actual: Impreza GT 2009, color negro
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chris699
Chevy fan
Chevy fan


Registrado: Jan 02, 2011
Mensajes: 70


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Lun Oct 17, 2011 1:24 pm    Asunto: Gracias chicos
Responder citando

Bookmark and Share

Gracias por sus consejos y pues me dare la tarea de ir con un instalador profesional, por que la verdad no soy un profesional ya que yo mismo hice mi conexion y me limite a checar cosas tecnicas, y solo hice conexiones sabiendo lo que es un positivo y un negativo.
_________________
Chevy 2000 (Sin modificar)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Olimpo
Nuevo
Nuevo


Registrado: Aug 31, 2011
Mensajes: 6
Ubicación: San antonio


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom Oct 23, 2011 10:26 am    Asunto: Claro ke sirve!!!!
Responder citando

Bookmark and Share


mira brother, para poder darte una respuesta mas clara sobre lo que preguntas pues se necesita mas informacion de tus aparatos...
para no hecharte tanto rollo, te comento que tus bocinas si son de bobina sencilla debes de :
1.identificar de cuantos Ohms es la bobina
2.el wataje real del ampli y saber a cuantos ohm es estable
*los woofer ke tienes seguro son de bobina sencilla de 4 ohm y como de unos 250 watt RMS
bueno supongamos ke si tengo raZON con lo anterior, lo ke tienes ke hacer es conectar un cable a cada terminal del woofer, es decir uno a + y uno a - luego vas a unir + con + y - con -, eso se hace para que el valor de la resistencia sea menor, ahora tu cajon trabaja a una impedancia de 2 ohm y 500 watt RMS.
KE hago ahora????
simple, conectas al ampli y acualizas y listo!
recuerda siempre antes de comprar hacer matematicas, sobre valores reales, pa ke no compres cosas ke no te sirven...
acuerdate los amplificadores trabajan a 1,2,o 4 ohm checa cual te sirve para las bocinas ke tienes.... bueno pues a ti te funciona uno estable a 2ohm, si tu ampli es estable a esa impedancia ya chingaste!, si no, pues se va escuchar pero no va a trabajar al 100... suerte cualkier cosilla aki andamos!
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN
Olimpo
Nuevo
Nuevo


Registrado: Aug 31, 2011
Mensajes: 6
Ubicación: San antonio


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Dom Oct 23, 2011 10:29 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


jajajaj me emocione, con lo del woofer... perdon, pero mira los estereos sony asi son!!!!!!!!!!!!!!
si kieres ke suene con mas fidelidad el bajo, y con mas cuerpo, o cambias de estereo o metele un procesador de bajos, hay unos bien baras, y no es gran ciencia la instalacion, yo tengo instalado uno audiobahn, me salio en 700 y suena realmente bn,
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado Enviar email MSN
AQ
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Sep 24, 2009
Mensajes: 778


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mar Oct 25, 2011 11:09 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share


Bien chispa los dos...

Aquel casando vacas con liebres y éste disfrutando de un set de medios de 4 vias, no manches gué, no han salido al mercado, ¿Invento propio?, estas pobre porque quieres carnal

Peligrosos, ambos dos...
_________________
Es mejor quedarse callado y parecer tonto que hablar y no dejar duda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chris699
Chevy fan
Chevy fan


Registrado: Jan 02, 2011
Mensajes: 70


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Nov 11, 2011 11:02 am    Asunto: Gracias por sus respuestas amigos
Responder citando

Bookmark and Share

Pues tienen mucha razon sus respuestas, y pues ya fui con un profesional y ps tenia muy mal ecualizado el ampli, y ahora retumba y suena muy bien. Ahora el problema es que con tanto bajo necesito un buen set de medio ya que los qe tengo son una marca patito, y me recomendo que comprara uno nuevo. Pero tambien podria meterle un amplificador de voz no?

_________________
Chevy 2000 (Sin modificar)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
charlypop
Chevy Soldier
Chevy Soldier


Registrado: Jul 02, 2010
Mensajes: 134


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Vie Nov 11, 2011 3:08 pm    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

si te ayudaria el ampli para voces dependiendo tambien de la coneccion y de sus caracteristicas tengo un cuspid de 800w dos canales con su filtro para bajo y voces mañana te paso bien los datos ya que el carro esta guardado en una cochera de mis tios y viven lejotes ejeje per mañana te paso el dato por si te intereza de hecho los iba a publicar hoy junto con mi volante del C2 original saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
AQ
Chevy Captain
Chevy Captain


Registrado: Sep 24, 2009
Mensajes: 778


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Nov 12, 2011 2:36 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

charlypop escribió:
"...cuspid de 800w dos canales con su filtro para bajo y voces mañana te paso bien los datos..."

Marca
Modelo
Potencia en watts RMS
¿A cuantos ohms es estable?
Con esa información es suficiente para determinar su aplicación
_________________
Es mejor quedarse callado y parecer tonto que hablar y no dejar duda
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
charlypop
Chevy Soldier
Chevy Soldier


Registrado: Jul 02, 2010
Mensajes: 134


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Sab Nov 12, 2011 3:19 am    Asunto:
Responder citando

Bookmark and Share

efectivamente AQ pero como le comentaba a chris699 el carro ahorita esta guardado con una tia y hay esta el ampli por si le interezaba pero ahorita voy a ir por el y pongo los datos completos saludos
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
chris699
Chevy fan
Chevy fan


Registrado: Jan 02, 2011
Mensajes: 70


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Mie Nov 16, 2011 4:53 pm    Asunto: Gracias
Responder citando

Bookmark and Share

Gracias por sus comentarios y apoyo de su parte, y si mi amigo espero esa informacion de tu ampli, me puede ser util, y espero mejorar mi sonido demasiado con esto. Saludos
_________________
Chevy 2000 (Sin modificar)
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
lesu74
Nuevo
Nuevo


Registrado: Jul 22, 2018
Mensajes: 2


Doname puntos
Donativos $0.00
Mis Puntos: 0

Mis manuales :




Status Skype -> Mi status en Skype
MensajePublicado: Lun Jul 30, 2018 9:57 pm    Asunto: Re: Quiero saber si mi ampli es bueno
Responder citando

Bookmark and Share

chris699 escribió:
Tengo ciertas dudas acerca de mi ampli y otra duda que espero sea el foro indicado para postearlo, mi ampli es uno de marca daytona de 600W, 2 canales entonces quisiera saber si es un ampli bueno o no. Otra cosa lo tengo conectado a un cajon de dos bocinas de 12'' piooner de 1000W con bobina sencilla, anteriormente tenia un estereo Sondpex de esos que cuestan 600 Regroupement de prêt pesos y solo tienen lector de usb y tarjeta sd, con auxiliar, el bajo se escuchaba demasiado bien y muy fuerte, pero este estereo se quemo, y le puse un sony xplod GT42U de usb, tiene un sonido mas optimo y fuerte, el problema es que el bajo de mis woofers se distorciona mucho mas que en el otro estereo. Entonces la duda es, el problema es el estereo? o que puede ser?<br><br>Saludos y gracias de antemano<br>
has resuelto tu problema ??
Volver arriba
Ver perfil de usuario Enviar mensaje privado
Mostrar mensajes de anteriores:   
Publicar nuevo tema   Responder al tema    Foros de discusión -> Amplificadores Todas las horas son GMT + 10 Horas
Página 1 de 1

 
Cambiar a:  
Puede publicar nuevos temas en este foro
No puede responder a temas en este foro
No puede editar sus mensajes en este foro
No puede borrar sus mensajes en este foro
No puede votar en encuestas en este foro

Powered by phpBB 2.0.10 © 2001 phpBB Group
phpBB port v2.1 based on Tom Nitzschner's phpbb2.0.6 upgraded to phpBB 2.0.4 standalone was developed and tested by:
ArtificialIntel, ChatServ, mikem,
sixonetonoffun and Paul Laudanski (aka Zhen-Xjell).

Version 2.1 by Nuke Cops © 2003 http://www.nukecops.com

.
Orgullosamente hospedados en www.conecteme.com
Web site engine code is Copyright © 2003 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under the GNU/GPL license.
Página Generada en: 0.795 Segundos